進修部弱勢助學服務時數說明

發布日期 2012-12-05 00:00:00

進修部助學服務時數申請說明

◎校內服務

方法一:上文藻首頁校園公告徵才訊息,查詢是否有單位徵求助學服務同學,依單位規定方式報名。

方法二:如只有假日有空,可至推廣部詢問是否可報名助學服務同學。

◎校外服務

步驟一:請上進修部網頁各項助學措施→弱勢學生助學計畫表單下載校外服務單位參考,自行前往詢問是否有義工需求。

步驟二:請上進修部網頁各項助學措施→弱勢學生助學計畫表單下載(校外服務)文藻進修部校外助學服務申請表

步驟三:將校外助學服務申請表給服務單位蓋章確認後,送回進修部辦公室審核,通過後將e-mail通知開始服務。

進修部學務組

進修部助學服務時數申請說明
◎校內服務
方法一:上文藻首頁→校園公告→徵才訊息,查詢是否有單位徵求助學服務同學,依單位規定方式報名。
◎校外服務
步驟一:請上進修部網頁→各項助學措施→弱勢學生助學計畫→表單下載→校外服務單位參考,自行前往詢問是否有義工需求。
步驟二:請上進修部網頁→各項助學措施→弱勢學生助學計畫→表單下載→(校外服務)文藻進修部校外助學服務申請表

進修部學務組  啟