• 字級大小

進修部新生.舊生.復學生及延修生辦理就學貸款程序及時間

發布日期 2009-09-11 00:00:00

進修部辦理就學貸款程序如下:
新生
1.先至高雄銀行網站登錄就貸個人資料並將申請表印下。
3.上學校網站路徑:「本校首頁」→「資訊服務入口網」→「校務資訊」→「申請」→「就學貸款申請作業」,登錄就貸個人資料,並將申請表印下。
4.8月28日(五)前,將銀行及學校申請表和繳費單,繳至進修部總務組即完成。

舊生
1.先至高雄銀行網站登錄就貸個人資料並將申請表印下。
2.攜帶本人及保證人身分證.印章.三個月內戶藉謄本及繳費單和銀行申請表,至高雄銀行辦理。註:在學期間第二次辦理不需保證人陪同。
4.9月11日(五)前,將銀行及學校申請表和繳費單,繳至進修部總務組即完成。

復學生及延修生
1.先行選課完成後,收到繳費單即可辦理。
2.至高雄銀行網站登錄就貸個人資料並將申請表印下。
3..攜帶本人及保證人身分證.印章.三個月內戶藉謄本及繳費單和銀行申請表,至高雄銀行辦理。註:在學期間第二次辦理不需保證人陪同。
5.選課需開學後完成者,請先通知進修部總務組。進修部辦理就學貸款程序如下:
新生

舊生

復學生及延修生
1.先行選課完成後,收到繳費單即可辦理。
2.至高雄銀行網站登錄就貸個人資料並將申請表印下。
5.選課需開學後完成者,請先通知進修部總務組。