跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【就學貸款學生請注意】106學年度第2學期學雜費繳費單於107年1月31日 (星期三)寄發,本學期辦理就學貸款之學生請上校務資訊系統重新列印繳費單,須留意繳費項目「電腦及網路通訊使用費」名稱是否正確(非電腦視聽設備實習費這個項目)。

發布日期 2018-02-02 16:53:00

106學年度第2學期學雜費繳費單已於107/1/31(星期三)寄發,本學期繳費截止日為:107/2/23。未收到繳費單者或因【各類學生減免補助】、【住宿】及【其他減免補助】等申請而致應繳金額異動,請重新上網下載更新後之差額繳費單辦理差額繳費,請利用本校中文網頁「資訊服務入口網/校務資訊系統/繳費系統」功能補列印。校務資訊系統:http://sso.wzu.edu.tw/Portal/login.htm。

 

另本學期辦理就學貸款學生請自行上校務資訊系統列印繳費單,須留意繳費項目電腦及網路通訊使用費名稱是否正確(非電腦視聽設備實習費這個項目)。

 

The tuition and miscellaneous fees slip for the first semester of the academic year 2017 is sent on January31, 2018.The slip also can be printed from the website:http://sso.wzu.edu.tw/Portal/login.htm. The due date of payment is February 23, 2018.