跳到主要內容區塊
  • 字級大小

107/01/19 公布 106 學年度第 2 學期進修部選修課程初選結果相關事宜

發布日期 2018-01-19 15:00:00

進修部 公告

 

公告日期:107119

公告事項:

一、   公布106學年度第2學期進修部選修課程初選結果如附件。

二、   選課人數超過開課上限人數之課程,由電腦篩選出多餘人數(未在公布名單內者,即為電腦篩選出來者);未達開課下限人數之課程,除特殊情形者先行保留外,其餘皆關閉。

三、   為確保同學選課的正確性,請同學務必仔細查核,有任何問題,請洽教務組查詢。

四、   篩選後各課程之選課名單將放置於進修部辦公室內,有需要的同學可至辦公室內查詢,由於名單無法以電子方式公告,請同學利用「校務資訊系統」查詢個人課表。

【文藻首頁在校生資訊服務入口網輸入帳號(即學號)、密碼及文字(即隨機圖片)登入】

【登入後校務資訊(學生)查詢學生選課一覽表下拉適當學年度確定送出】

五、   進修部之體育課程為《一般選修》,視興趣可自由選課不影響畢業資格。欲選修體育課程者,每學期限選修一門課(2學分),畢業最多承認4學分

六、   國際觀光與會展學士學位學程課程異動上課時間:

課程名稱

原上課時段

異動後上課時段

展攤規劃與設計

(三)13-14

(四)11-12

會展英文簡報演練

(四)11-12

(三)13-14

七、   初選後、第一次加退選前新增三門選修課如下:

開課單位/年級:【選課代號 課程名稱】(上課時間/節次)

l 進四技共同年級:【5406 初級越南語一】(星期三/第11-12節)

l 進四技共同年級:【5407 初級印尼語一】(星期二/第11-12節)

l 進四技共同四年級:【5408 羽球(二)】(星期三/第13-14節)(額滿新增之第04組)

其餘說明、備註請詳見校務資訊系統查詢『開課一覽表』,請有意願選課的同學把握第1次加退選時間選課。

八、   106學年度學年課,第1學期為遠距課,第2學期改為面授課者如下:

n 進四技法文 法語會話(一)

n 進四技國企管A 生產與作業管理

九、   課程關班或被篩選出來者,已由系統自動處理,不必再另行退課106學年度第2學期通識課程(必修課)可讓同學自行選課,請務必再次確認通識課程是否有選課成功。應屆畢業生及延修生若尚缺通識學分,請於「重補修」時段選課。

十、   選修課、通識課程額滿的科目,除非有人退選,否則不能加選;達開課人數下限的開班科目,除非有人加選,否則不得退選;保留科目在加退選階段同學可自由上網加選或退選,不受下限人數之限制。選課系統上,額滿的科目不會顯示,有缺額的科目才會出現在「線上加選」的地方供同學加選。

十一、  106學年度第2學期的教室安排未定,無論學年或學期課亦可能再調整,請同學開學前務必再次上網確認。

十二、  96學年度起,同學註冊之學分學雜費固定學分數收取方式,不受初選結果學分數限制,請同學留意。

十三、  1次加退選時間訂於122日下午3時至125日晚上12時,請同學把握時間上網選課;第2次加退選時間為226日下午3時至37日晚上12時,其餘選課作業及時程,請參閱先前已發放之【選課注意事項】。

十四、  特此公告,敬請週知。

 

進修部教務組 啟